Projket zum Thema Taufe mit den Midis in den Kitas

Die Beschäftigung mit der Taufe richtet sich an alle Kinder und soll ihnen ermöglichen die Bedeutung der Taufe elementar für sich zu begreifen.

Dabei ist die Taufe ein ökumenisches Sakrament, dass die evangelische und katholische Kirche miteinander verbindet.

Kinder, die nicht getauft sind, sind ebenso herzlich eingeladen den Sinn der Taufe nachzuspüren.

Jun 29 2022
Expired!

All Day
Pfarrer Ingo Lüderitz

Pfarrer Ingo Lüderitz
Ingo.Luederitz@ekhn.de
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.